ASV München

2. Herren machen Aufstieg perfekt

18. Juni 2024
2. Herren

Es ist geschafft. Mit einem knappen 1:0 Auswärtssieg am Dienstagabend, 18. Juni beim direkten Verfolger TuS Obermenzing II, sind unsere 2. Herren einen Spieltag vor Schluss nicht mehr einzuholen.

Münchner Derby

1. Herren weiter in Lauerstellung

17. Juni 2024
1. Herren

Mit einem überzeugenden 4:1 Heimsieg im Münchner Derby gegen den HLC Rot-Weiß München wahrten unsere 1. Herren ihre Aufstiegschance zur 2. Bundesliga. Nachdem die Gäste aus dem Westend zunächst in Führung gingen, setzte sich nach und nach die Qualität der Heimmannschaft durch.

Zwei Tage Länderpokal im ASV haben eine Siegermannschaft

10. Juni 2024
Das Siegerteam aus Berlin

Ein tolles Länderpokalwochenende auf der Anlage des ASV München ist vorüber. Die besten rund 250 Hockeyspielerinnen aus ganz Deutschland in der Altersklasse U16 lieferten sich mit ihren Länderauswahlen viele packende Spiele, eher die Siegerinnen feststanden.

1. Herren

Tabellenführung verpasst

02. Juni 2024

Unglücklich gescheitert ist der Angriff der 1. Herren auf die Tabellenspitze der 1. Regionalliga Süd. Im schweren Auswärtsspiel beim HC Ludwigsburg unterlagen die grün-weißen weit knapper als es der Endstand von 7:4 für die Gastgeber vermuten lässt. Dennoch bleibt das Team weiter im Aufstiegsrennen, denn am Sonntag gelang ein Heimsieg gegen den Rüsselsheimer RK.

wU16 - Hessenschild

Länderpokal beim ASV

28. Mai 2024
Team Bayern bei Warm-up

Am Wochenende 08./09. Juni 2024 ist der ASV Gastgeber des Länderpokals für die Auswahlmannschaften der Deutschen Bundesländer, dem so genannten "Hessenschild". Es treten die besten Auswahlspielerinnen der Altersklasse weibliche U16 der jeweils qualifizierten Bundesländer gegeneinander an, um an den beiden Tagen den Länderpokalsieger zu ermitteln.

Alles Walzer ...

Schnitzelcup des AHTC Wien

21. Mai 2024
wU10, mU8 und mU10 mit Trainern

Auf große Fahrt ging es am Pfingstwochenende für die männlichen U8 und U10 sowie die weibliche U10 zum erstmals ausgetragenen „Schnitzelcup" des AHTC Wien.

Spielplan der 1. Damen und 1. Herren

Der aktuelle Hockey-Spielplan unserer 1. Damen und 1. Herren.