ASV München

Der ASV bietet dir kostenloses Online-Training

14. Februar 2021
ASV Kids beim Online-Training

In der aktuellen Situation fehlt vielen Kindern Bewegung und Sport. Aus diesem Grund starten wir die Aktion: "Lockdown ... der ASV München bietet dir kostenloses Online-Training!".

Das erste Training findet am Montag, 22. Februar 2021 um 17:30 Uhr statt.

Pfingsten 2021

Hockey Akademie-Camp im ASV

14. Dezember 2020
Banner Hockey Akademie-Camp im ASV

Im Jahr 2021 bietet der Camp-Anbieter *HOCKEY AKADEMIE* ein Hockeycamp bei uns im ASV an. Vom 04.06.2021 bis 06.06.2021 (Pfingstferien Bayern) heißt es auf dem Kunstrasenplatz I: Hockeystars und Goalies von 8 bis 11 Jahre und auf dem Kunstrasenplatz II: Hockeystars und Goalies von 12 bis 16 Jahre.

Sportstätten im ASV ab sofort geschlossen!

02. Dezember 2020
ASV Kunstrasen im Nebel

Aufgrund der neusten Regelungen im Infektionsschutzgesetz sind auch Outdoor-Sportstätten zu schließen. Das Sporttreiben auf der ASV Clubanlage ist somit ab sofort, bis auf weiteres untersagt!

Der *Ecke Schuss Tor – Hockeypoint im ASV* hat weiterhin Mittwoch und Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

"Betreutes Üben“ in festen 2er-Gruppen

20. November 2020
Platzaufteilung betreutes Üben

In der aktuellen Definition von Joachim Herrmann (Staatsminister des Innern, für Sport und Integration) in Bezug auf die Ausübung von Individualsport heißt es: "Jede Sportausübung, die allein, oder zu zweit (…) erfolgt, ist über alle Sportarten hinweg – gemäß §10 Abs.1 der 8. BayIfSMV zulässig."

Auf Grundlage dieser Regelungen ist es uns möglich, ab sofort „betreutes Üben“ in festen 2er-Gruppen anzubieten, sofern der Trainer nicht an der Sportausübung als solche teilnimmt.

Möglichkeit zum Individualsport im ASV

09. November 2020
Der leere ASV Kunstrasen

Nach der Klarstellung bzw. Definition des Begriffs Individualsport i.S.d. 8. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung durch den BLSV (Bayerischer Landes-Sportverband) können wir Euch die Möglichkeit bieten, die Kunstrasen- und Tennisplätze im ASV zum Individualsport zu nutzen.

Trainingsbetrieb leider erneut eingestellt!

29. Oktober 2020
Halloween-Kürbis mit fiesem Grinsen

Leider sind wir von den beschlossenen Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie unmittelbar betroffen. Die Kunstrasenplätze sind somit ab Montag, 02.11.2020 gesperrt und dürfen bis auf Weiteres leider nicht betreten werden. Inwieweit die ASV Anlage zum Individualsport (Tennis) weiterhin genutzt werden darf, werden wir klären und euch zeitnah informieren.

Spielplan der 1. Damen und 1. Herren

Der aktuelle Hockey-Spielplan unserer 1. Damen und 1. Herren.