ASV München

Unser neuer Platzwart

28. April 2021
Dragutin Thiem – Platzwart

Wie ihr wahrscheinlich schon mitbekommen habt, ist unser Platzwart Jürgen in den wohlverdienten Ruhestand gegangen und wir haben einen neuen Platzwart. Wir freuen uns sehr, euch Dragutin Thiem vorstellen zu können.

ASV Tennis

Kooperation mit der SportScheck Tennisschule

13. April 2021
Tennistrainer Frederik Arlt

Zum Beginn dieser Tennissaison startet der ASV Tennisbereich eine Kooperation zwischen dem ASV München und der SportScheck Tennisschule.

Saisonstart

Tennisplätze ab sofort geöffnet

11. April 2021
ASV Tennisspieler beim Aufschlag

Die Tennisplätze sind ab sofort wieder geöffnet. Die Nutzung ist ausschliesslich nach vorheriger Buchung über unserer Online-Buchungssystem gestattet!

Allein, zu zweit, oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands

Individualsport auf den Kunstrasenplätzen im ASV

15. März 2021

Wir wollen Euch wieder die Möglichkeit bieten, die Kunstrasenplätze im ASV zum Individualsport zu nutzen. Die Nutzung einer Platzhälfte ist ausschließlich allein, zu zweit, oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands möglich!

Für die Nutzung der Kunstrasenplätze zum Individualsport könnt Ihr zu vorgegebenen Zeiten ein Viertel des Platzes buchen.

Re-Start 2021

Es geht wieder los ...

06. März 2021
Zwei ASV Burschen mit Schläger und Mundschutz am Platz

Mit den Beschlüssen der letzten Ministerpräsidenten-Konferenz und der Umsetzung in der bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung dürfen wir ab kommender Woche die ASV Anlage endlich wieder öffnen. Eine Rückkehr auf den Platz und gemeinsames Training ist ab Montag, 08.03.2021, unter Auflagen somit wieder möglich.

Für Nicht-Mitglieder

Der ASV bietet dir kostenloses Online-Training

14. Februar 2021
ASV Kids beim Online-Training

In der aktuellen Situation fehlt vielen Kindern Bewegung und Sport. Aus diesem Grund starten wir die Aktion: "Lockdown ... der ASV München bietet dir kostenloses Online-Training!".

Das erste Training findet am Montag, 22. Februar 2021 um 17:30 Uhr statt.

Spielplan der 1. Damen und 1. Herren

Der aktuelle Hockey-Spielplan unserer 1. Damen und 1. Herren.