ASV München

Aktuelles aus dem ASV

ASV Clubmeisterschaften am 10./ 11./ 12.09.2021

06. August 2021

Nach einem erfolgreichen ASV Tennis-Clubturnier im letzten Jahr, wollen wir auch heuer wieder die "ASV Clubmeisterschaften" durchführen. Termin wird das letzte Wochenende der Sommerferien sein, Freitag 10.09.2021 bis Sonntag 12.09.2021.

Jetzt online

Die neue ASV App

09. Juni 2021

Ab sofort sind nicht nur unsere Mitglieder, sondern auch der Verein mobil. Der Akademische Sportverein München e.V. bietet mit der neuen ASV App interessante Einblicke für Mitglieder, Fans und Interessierte. Über die Chat-Funktion der App soll in Zukunft möglichst viel der ASV-internen Kommunikation laufen!

ASV Infektionsschutz-Maßnahmen

Covid19-Hygiene-Konzept für Jugend- & Erwachsenenspiele

08. Juni 2021
ASV Eingang mit Covid19-Hinweisen

Liebe ASVler, liebe Gäste,

um den geltenden Infektionsschutz-Maßnahmen gerecht zu werden, bitten wir um Einhaltung einiger Regeln auf unserer Clubanlage. Ladet euch dazu bitte das nachfolgende PDF herunter!

ASV Hinweise – Covid19 – Spieltage und Spiele Download PDF

Ab 13. Mai

ASV Schnelltest-Straße

11. Mai 2021
Corona-Test

Ab Mittwoch, 12. Mai. 2021 werden Öffnungen in Gastronomie, Kunst und Kultur sowie Sport erfolgen. Das bedeutet, dass unsere Hockey-Teams wieder Kontaktsport betreiben dürfen! Im Training können wieder Spiele und Spielformen / Spiele durchführen werden. Die Gruppengröße ist ebenfalls nicht mehr begrenzt.

Um am "Kontakt"-Training teilnehmen zu können, muss jeder Spieler*in ab Donnerstag, 13. Mai 2021 im ASV die Test-Straße durchlaufen. Als Ausnahme für einen Test im ASV werden ausschließlich tagesaktuelle Nachweise von offiziellen Testzentren, Arztpraxen oder Apotheken akzeptiert.

FSJler gesucht

ASV München bietet ein FSJ im Hockey an

10. Mai 2021
Lauftraining Knaben B im ASV

Der ASV sucht zum 01. September 2021 einen engagierten jungen Hockeyspieler/-in für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Hockey (FSJ). Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Jahr in einem familiären Umfeld und einer der schönsten Städte Deutschlands.

Zu den Aufgabenbereichen gehören neben dem Training und der Betreuung von Kinder- und Jugendmannschaften auch die Mitarbeit bei der Planung und Durchführung diverser Projekte wie Hockey-AGs, Feriencamps oder Jugendturniere.

Seit März 2021

Unser neuer Platzwart

28. April 2021
Dragutin Thiem – Platzwart

Wie ihr wahrscheinlich schon mitbekommen habt, ist unser Platzwart Jürgen in den wohlverdienten Ruhestand gegangen und wir haben einen neuen Platzwart. Wir freuen uns sehr, euch Dragutin Thiem vorstellen zu können.

Spielplan der 1. Damen und 1. Herren

Der aktuelle Hockey-Spielplan unserer 1. Damen und 1. Herren.