ASV München

ASV Hockey Kunstrasenplatz
HomeService

ASV Service

In unserem Bereich "Service" bieten wir Ihnen verschiedene Service-Angebote rund um den ASV.

Downloads

Unter Downloads liegen für Sie neben Aufnahmeantrag, Satzung und Anfahrtsplänen, auch der aktuelle Trainingsplan sowie die Spielpläne aller ASV Teams zum herunterladen bereit.

ASV Hockeyshop

Stutzen im ASV Hockeyshop

Im ECKE SCHUSS TOR Hockeypoint im ASV erhältst Du die gesamte Ausrüstung für Hockeyspieler von den Top-Herstellern wie Adidas, TK, OBO, Malik, Reece, CCM oder Veer.g.

Campen im ASV

Unsere Hotelliste mit Vorschlägen, die günstig zum ASV in Unterföhring gelegen sind. Aber auch Campen ist im ASV z. B. beim jährlichen Oktoberfest Cup möglich.

Links

Weiterhin haben wir diverse Links zu anderen Internet-Angeboten rund um den Hockey- und Tennissport für Sie bereitgestellt.