ASV München

Campteilnehmer in aufblasbaren Bällen
HomeHockey im ASVHockey-Camps

Jugendhockey-Camps

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps, Ballschul-Sommercamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

ASV Hockeycamps Logo

Hockey Akademie-Camp 2021 im ASV

Im Jahr 2021 bietet der Camp-Anbieter *HOCKEY AKADEMIE* ein Hockeycamp bei uns im ASV an. Vom 04.06.2021 bis 06.06.2021 (Pfingstferien Bayern) heißt es auf dem Kunstrasenplatz I: Hockeystars und Goalies von 8 bis 11 Jahre und auf dem Kunstrasenplatz II: Hockeystars und Goalies von 12 bis 16 Jahre.

Das Trainerteam besteht aus internationalen Trainern, deutschen Nationalspielern/ Nationalspielerinnen und Torwart-Trainern.

Banner Hockey Akademie-Camp 2021 im ASV

Meldet euch jetzt völlig flexibel ohne Anzahlung und Stornierungskosten direkt unter www.hockeyakademie.de an.