ASV München

Campteilnehmer in aufblasbaren Bällen
HomeHockey im ASVHockey-Camps

Jugendhockey-Camps

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps, Hockey-Pfingstcamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

ASV Hockeycamps Logo

Hockey-Sommercamp für Mädchen und Buben

Motto: Hockey meets English

Vom 01. August bis 05. August 2022 findet im ASV wieder das traditionelle Hockey-Sommercamp statt! Das Camp steht unter dem Motto: Hockey meets English und wird in Englisch und Deutsch durchgeführt.

Fünf Tage von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr bieten wir auf unserem Clubgelände Hockey satt und viel Spaß für Mädels & Buben der Jahrgänge 2015 bis 2008 – egal ob ASV Mitglied oder nicht. Erstmals wird auch unserer neuer hauptamtlicher Trainer Peter Moralee mit im Trainerteam sein.

Die Campgebühr beträgt 189 Euro. Im Preis inbegriffen ist das Mittagessen und zwischendurch kleine Snacks (Obst, Riegel, etc.) sowie Getränke!

Das Camp ist auch tageweise buchbar!

Termin 01. bis 05. August 2022
Tägliche Betreuung Jeweils von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr möglich
Trainingszeit Jeweils von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Jahrgänge 2015 bis 2008
Kosten 189 Euro / komplett
45 Euro / Tag

Eine Anmeldung zum Hockey-Sommercamp 2022 ist nicht mehr möglich. Das Camp ist komplett ausgebucht!