ASV München

Campteilnehmer in aufblasbaren Bällen
HomeHockey im ASVHockey-Camps

Jugendhockey-Camps

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps, Ballschul-Sommercamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

ASV Hockeycamps Logo

Hockey-Sommercamp für Mädchen und Buben

Vom 27. Juli bis 31. Juli 2020 findet im ASV wieder das traditionelle Hockey-Sommercamp statt! Fünf Tage von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr bieten wir auf unserem Clubgelände Hockey satt und viel Spaß für Mädels & Buben der Jahrgänge 2014 und älter.

Die Campgebühr beträgt 100 Euro. Im Preis inbegriffen ist das Mittagessen und zwischendurch kleine Snacks (Obst, Riegel, etc.) sowie Getränke!

Das Camp ist auch tageweise bzw. halbtags (09:00 Uhr bis 12:00 Uhr, ohne Mittagessen) buchbar!

Termin 27. bis 31. Juli 2020
Zeit Jeweils von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Jahrgänge 2014 und älter

Am Hockey-Sommercamp können auch Spielerinnen und Spieler anderer Vereine gerne teilnehmen.