ASV München

Campteilnehmer in aufblasbaren Bällen
HomeHockey im ASVHockey-Camps

Jugendhockey-Camps

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

ASV Hockeycamps Logo

Hockey-Sommercamp für Mädchen und Buben

Vom 29. Juli bis 02. August 2024 findet im ASV wieder das traditionelle Hockey-Sommercamp mit viel Hockey, Taktik, Spaß & Spiel statt!

Fünf Tage von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (offene Betreuung täglich von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) bieten wir auf unserem Clubgelände Hockey satt und viel Spaß für Mädels & Buben der Jahrgänge 2017 bis 2010 – egal ob ASV Mitglied oder nicht. Fragt also eure Geschwister und Freunde, ob sie ebenfalls mitmachen wollen!

Die Campgebühr beträgt füer Mitglieder 259 Euro, für Nicht-Mitglieder 279 Euro. Im Preis inbegriffen ist das Mittagessen und zwischendurch kleine Snacks (Obst, Riegel, etc.) sowie Getränke! Es ist eine Übernachtung in Zelten optional für Donnerstag, 01.08.2024 vorgesehen (Plätze sind limitiert, first come first serve).

Das Camp ist auch tageweise buchbar!

Termin 29. Juli bis 02. August 2024
Tägliche Betreuung Jeweils von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr möglich
Trainingszeit Jeweils von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Jahrgänge 2017 bis 2010
Kosten für Mitglieder 259 Euro / komplett
60 Euro / Tag
30 Euro (Übernachtung in Zelten)
Kosten für Nicht-Mitglieder 279 Euro / komplett
65 Euro / Tag
35 Euro (Übernachtung in Zelten)

Am Hockey-Sommercamp können auch Spielerinnen und Spieler anderer Vereine gerne teilnehmen.

Anmeldungen bitte bis spätestens 24. Juli 2024 unter Nutzung unseres Anmeldeformulars.