Home > Hockey > Hockey-Camps

Jugendhockey-Camps 2020 im ASV

Logo ASV Hockeycamp

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps, Ballschul-Sommercamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

Alle, die Lust haben an einem der Camps teilzunehmen, sind herzlich eingeladen. Weitere Infos erhaltet ihr gerne unter camps@asv-muc.de.

Hockey + Sommer + Camp für Mädchen und Buben

Vom 27. Juli bis 31. Juli 2020 findet im ASV wieder das traditionelle Hockey-Sommercamp statt! Fünf Tage von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr bieten wir auf unserem Clubgelände Hockey satt und viel Spaß für Mädels & Buben der Jahrgänge 2014 und älter.

Im Camp werden alters- und leistungsgerechte Gruppen gebildet.

27. Juli - 31. Juli 2020

Jahrgänge

2014 und älter

Da wir aktuell noch nicht sagen, können ob es bis zum Campstart weitere Lockerung bzgl. der Corona-Pandemie geben wird, gibt es zwei Camp-Varianten:

HALBTAGS-CAMP / kontaktlos!

1) Falls zum Camptermin weiterhin kontaktlos trainiert werden muss, findet das ASV Sommercamp täglich von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr statt.

Die Campgebuehr beträgt 50 Euro.

GANZTAGS-CAMP / mit Kontakt möglich!

2) Falls es zum Camptermin möglich sein sollte, auch wieder Spiele durchzuführen, findet das ASV Sommercamp täglich von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Die Campgebuehr beträgt 100 Euro.

Das Camp ist auch tageweise buchbar!

Tagespreis HALBTAGS-CAMP: 15 Euro
Tagespreis GANZTAGS-CAMP: 25 Euro

Geschwisterrabatt: 5 Euro

Anmeldungen bitte bis spätestens 20. Juli 2020 unter Nutzung unseres Anmeldefor­mu­lars Hockey + Sommer + Camp.

Hockey im ASV

Jugendhockey-Camps im Akademischen Sportverein München