Home > Hockey > Hockey-Camps

Jugendhockey-Camps 2018 im ASV

Logo ASV Hockeycamp

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps, Ballschul-Sommercamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

Alle, die Lust haben an einem der Camps teilzunehmen, sind herzlich eingeladen. Weitere Infos erhaltet ihr gerne unter camps@asv-muc.de.

Hockey + Sommer + Camp für Mädchen und Buben

Vom 30. Juli bis 03. August 2018 findet im ASV wieder das traditionelle Hockey-Sommercamp statt! Fünf Tage von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr bieten wir auf unserem Clubgelände Hockey satt und viel Spaß für Mädels & Buben der Jahrgänge 2004 bis 2008.

Für Highlights neben dem HOCKEY sorgen ein Besuch im Kletterwald, ein Grillabend und eine Zeltübernachtung im ASV! Mittagessen, Getränke sowie Snacks in den Pausen und ein Camp-T-Shirt sind im Preis inbegriffen!

30. Juli - 03. August 2018

Jeweils von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Jahrgänge

2004 - 2009

Hockey im ASV

Ballschul-Sommercamp für Mädchen und Buben

Ballsport + Hockey + Fun ...für unsere Jüngsten

Vom 30. Juli bis 01. August 2018 heißt es im ASV wieder Ballsport + Hockey + Fun. Drei Tage lang von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr bieten wir auf unserem Clubgelände sportbetonten Ferienspaß für Kinder der Jahrgänge 2009 bis 2011.

"Trainiert" werden verschiedene Ballsportarten, HOCKEY spielt dabei natürlich eine wichtige Rolle. Mittagessen, Getränke, sowie Snacks in den Pausen sind im Camppreis von 99 Euro inbegriffen!

30. Juli - 01. August 2018

Jeweils von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr