Home > Hockey > Oktoberfest-Cup > Online-Anmeldung

Online-Anmeldung zum Oktoberfest-Cup 2019

Falls Ihr am Oktoberfest-Turnier 2019 teilnehmen wollt ...

... dann füllt einfach das nachfolgende E-Mail-Formular aus und schickt es ab!

Eure Daten

Mannschaft/en *
Verein *
Kontaktperson *

Damen U-30 Herren U-30 Damen Ü-30 Herren Ü-30

Habt Ihr noch Fragen?

* Bitte lest und akzeptiert die Datenschutzerklärung.

Während der gesamten Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gemacht, die für Zwecke der allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit in verschiedenen Medien (u.a. ASV Website, ASV Facebook, ASV Instagram) veröffentlicht werden. Weitere Informationen zur datenschutzrechtlichen Verarbeitung finden ihr unter Datenschutz. Falls ihr die Löschung eines Fotos, auf dem ihr abgebildet seid, wünscht, sendet uns bitte ein E-Mail. Der Mannschaftsführer verpflichtet sich mit der Anmeldung, diese Information an seine Mitspieler weiterzugeben!

* = Pflichtangaben - ohne diese ist uns eine Bearbeitung Eurer Anfrage nicht möglich!

Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich mit der Speicherung dieser Daten zum Zwecke der Auswertung und Bearbeitung einverstanden.

Teilnahme unter Vorbehalt!

Online-Anmeldung zum Oktoberfest-Cup 2019