Home > Der ASV > Clubhaus > Essen & Trinken

Essen & Trinken

Frisch zubereitete Speisen, beste Zutaten und eine Prise Originalität: das ist das Essen im ASV!

Zu einer wechselnden Speisenkarte sowie einer guten Auswahl an Getränken, bieten wir Ihnen etwas, das Sie so zum Essen nicht oft bekommen: Den ruhigen Blick ins Grüne und die entspannte Atmosphäre des Clubs.

Sie möchten Plätze reservieren und auch gleich das Essen bestellen? Rufen Sie uns an und Ihr Wunsch wird prompt erledigt! Sie möchten etwas Bestimmtes essen? Besprechen Sie mit uns die Einzelheiten einfach drei Tage vorher!

Sie möchten eine Grillparty oder eine Feier bei uns machen? Wir stehen Ihnen sowohl ku­li­na­risch als auch gestalterisch mit fachmännischem Rat und Tat zur Seite!

Vor oder nach der Arbeit oder mittags mal schnell eine Runde Tennis? Rufen Sie einen Tag vorher an und reservieren Sie sich einen Platz! Wenn Sie zu uns noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne mit Auskünften zur Verfügung! Am Besten mobil bei Sabine Eriksson unter der Nummer (01 74) 9 71 73 85.

Unsere Biere kommen übrigens von der Brauerei Tegernsee und Schneider!

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen,
Ihr Club-Team!

Essen & Trinken im ASV-Clubhaus