Home > Tennis

Klein, aber fein - das Motto der Tennis-Fraktion

ASV-Tennisspieler

Vier bestens gepflegte Tennisplätze stehen den Tennisfreunden auf dem ASV-Gelände am Poschinger Weiher im Sommer zur Ver­füg­ung - einer davon sogar mit Flutlicht. Im Winter kann in der Ismaninger Tennishalle trainiert werden - ideale Bedingungen also. Trotzdem scheinen viele ASV-Mitglieder lie­ber den Hockey- oder Golfschläger zu schwin­gen als den Tennisschläger.

Das Bild der im wahrsten Sinne des Wortes "eingespielten" ASV-Tennis-Familie soll aber niemanden abschrecken, im Gegenteil. Alle ASV-Tennisspieler betonen, dass man sich über Zuwachs - sei es von Kindern und Jugendlichen oder Studenten - sehr freuen würde. Denn schließlich liegen die Wurzeln des Akademischen Sportvereins bei sport­lich aktiven Studenten. Also back to the roots!

Bei Fragen zum ASV-Tennis oder ASV-Tennis-Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte per E-Mail an: Joerg Mittelstrass

Fragen zum ASV-Tennis-Training beantworten Ihnen gerne die beiden Trainer Norbert Mazany und Claudia Eggert.

Tennis im Akademischen Sportverein München