Spielpläne
Spielpläne aller ASV-Teams kön­nen Sie sich in unserem Be­reich "Service - Downloads" herunterladen.
Trainingszeiten
Den aktuellen Trai­nings­plan finden Sie in unse­rem Bereich "Ser­vice - Downloads".
Home > Hockey

Hockey im ASV München

Der ASV-Kunstrasen

Seit der Fertigstellung des Kunstrasens im Jahr 2003 und der Einstellung eines hauptamtlichen Hockeytrainers entwickelt sich der ASV immer mehr zum Trendsportverein im Münchner Nord-Osten. Der Hockeyabteilung gehört mittlerweile der Großteil der ASV-Mitglieder an. Rund 350 Kinder und Jug­end­li­che sowie mehr als 100 Erwachsene beteiligen sich aktiv am Punkt­spiel­be­trieb.

Seit Juli 2016 verfügt der ASV als erster Hockeyclub in Südbayern über einen hochmodernen zweiten Kunstrasen, der genau wie Platz I mit einer Flutlichtanlage ausgestattet ist.

Die 1. Herren spielen im Feld in der 2. Regionalliga Süd und in der Halle in der Bayerischen Oberliga. Bei den 1. Damen ist es genau anders herum... Sie spielen im Sommer in der Bayerische Oberliga und in der Wintersaison in der 2. Regionalliga Süd.

Wer Interesse hat, einmal selber den Hockeystock zu schwingen, ist herzlich eingeladen, einmal beim Training vorbeizuschauen. Benötigt werden zunächst lediglich Turnschuhe und die übliche Sportkleidung. Bitte keine "Fußballschuhe" mit Stollen oder Noppen, da diese den Kunstrasen zerstören.

Durchgeführt wird das Training von unseren zwei hauptamtlichen Trainern, einer FSJlerin, zwei neben­beruflichen Trainern sowie aktiven Spielerinnen und Spie­lern der Erwach­se­nen- und Jugend­mann­schaf­ten. Diese stehen Ihnen für Anfragen jederzeit gerne zur Ver­füg­ung.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht. Herzlich willkommen!

Hockey im Akademischen Sportverein München