Home > Hockey > Erwachsene

ASV-Hockey-Teams

Hockey-Action

Der ASV München spielt in der laufenden Feldsaison mit vier Erwachsenenmannschaften in den verschiedenen Ligen der Verbände. Daneben tritt noch eine Seniorenmannschaft an.

Die 1. Herren spielen in der Feldaison in der 2. Regionalliga Süd. In der Hallensaison 2016 / 2017 sind die 1. Herren nach fünf Jahren in der bayerische Oberliga wieder in die 2. Regionalliga Süd aufgestiegen.

Bei den 1. Damen, geht es nach einigen magereren Jahren wieder deutlich aufwärts. Die Mannschaft wurde mit unseren erfolgreichen A-Jugendspielerinnen aufgefüllt und spielt in der Halle in der Oberliga Bayern und in der Feldsaison sogar zwei Ligen höher, in der Regionalliga Süd.

Die 2. Herren sind leider in der Hallensaison 2016 / 2017 in die 3. Verbandsliga-Südbayern abgestiegen; in der Feldsaison spielen sie zwei Ligen höher, in der 1. Verbandsliga.

Für 2. Damen geht es vor allem darum, möglichst viel Freude am Hockey zu haben. Hier findet sich jeweils eine bunte Mischung aus jungen und nicht mehr ganz so jungen Akteuren. Daneben haben hier auch einige blutige Anfänger, mit dem Hockey einen neuen Sport für sich entdeckt.

Weiterhin steht immer wieder das ASV-Seniorenteam auf dem Platz. Und sie spielen auch noch: Im Feld in der südbayerischen Freitags-Seniorenrunde und manchmal sogar in der südbayerischen Senioren-Hallenrunde. Ab und zu greifen auch noch die Seniorinnen zu ihrem Krummstock und messen sich sehr gemütlich mit anderen Damenteams aus München.

Die Erwachsenenteams des Akademischen Sportvereins München