Home > Der ASV > Kunstrasen II > Spendenaktion

Spendenaktion - Kunstrasen II

Der ASV hat in seiner Mitgliederversammlung am 08. März 2012 beschlossen, den Bau eines 2. Kunstrasens nun offensiv in Angriff zu nehmen. Zur Realisierung dieses Projekts benötigen wir aber mindestens 200.000 Euro aus eigenen Mitteln.

Wie steht es um die Spendenaktion zum Kunstrasenbau 2? Informiert Euch anhand unserer Übersicht - jedes der 36 Felder steht dabei für 5.555 Euro. Die bisherigen Spendeneingänge sind dunkelgrün markiert! (kleinere Spenden werden kumuliert abgebildet. )

Stand der Spendenaktion für den 2. ASV-Kunstrasen

Wie steht es um die Spendenaktion zum Kunstrasenbau? Informiert Euch an Hand unserer grafischen Übersicht.