Home > News > Mädchen A1 ohne Punktverlust - A2 mit ersten Erfolgen in der Oberliga

Mädchen A1 ohne Punktverlust - A2 mit ersten Erfolgen in der Oberliga

06.12.2019 Spieltag zwei in der Oberliga lief für unsere beiden Teams äußerst erfolgreich. Während die A2 am ersten Spieltag das unglückliche Los traf, gleich gegen die drei Erstplatzierten der Bayerischen Meisterschaft antreten zu müssen und nicht ganz überraschend mit leeren Händen da standen, lief es am zweiten Spieltag besser.

Gegen Wacker gab es beim 0:0 den ersten Punkt, im zweiten Spiel gegen die bis dahin ungeschlagenen Grünwalderinner gab es sogar den ersten Dreier beim 3:2.

Noch besser lief es für das erste Team.

Nach dem tollen ersten Spieltag (u.a. mit einem auch in der Höhe sehr überraschenden 3:0 gegen den amtierenden Bayerischen Meister MSC), blieb die Weste auch an Spieltag zwei weiß. Dem Auftakterfolg (3:0 gegen RW München) folgte ein knappes 1:0 gegen das starke Team von TuS. Nach fünf Siegen aus fünf Spielen steht die A1 damit mit mehr als einem Bein in der Südbayerischen Endrunde.