Home > News > ASV schafft historische Feldsaison im Jugendbereich

ASV schafft historische Feldsaison im Jugendbereich

24.09.2019 Mit den Qualifikationen für die bayerischen Meisterschaften durch unsere Mädchen B und Knaben B am 29.09.2019, haben es unsere Jugendteams tatsächlich geschafft, erstmalig mit vier Teams zu bayerischen Meisterschaften zu fahren.

Am Samstag 05.10. kommt es um 13:30 Uhr am Poschinger Weiher für die Buben bereits im Halbfinale zum Treffen mit dem großen Rivalen MSC.

Die Mädchen gewannen ihr Endspiel gegen den Nordersten Nürnberger HTC mit 1:0 und müssen im Halbfinale der Bayerischen Meisterschaft gegen TuS ran, gegen die man allerdings in der regulären Saison zweimal nicht gewinnen konnte. Los geht es um 10:00 Uhr beim ESV (Margarethe-Danzi-Straße 21).

Dazu haben die Knaben A diesen Donnerstag um 14:00 Uhr gegen Schott Mainz (14:00 Uhr Am Poschinger Weiher 2), die Chance in die zweite Phase der Vorrunde zur Deutschen Meisterschaft einzuziehen. Sollten die Jungs dieses Spiel gewinnen, ginge es am Sonntag, 06.10.2019 wieder zuhause gegen den Mannheimer HC.

Die Mädchen A starten bereits am 02. Oktober ihren Auswärtstrip zum ersten Spiel der Vorrunde zur Deutschen Meisterschaft zum HC Blau Weiß Speyer. Am 03.10.2019, um 12:00 Uhr startet die Partie. Sollten die Mädels dort dreifach punkten, ginge es ebenfalls bereits am Sonntag gegen den Mannheimer HC. Wir drücken allen Teams fest die Daumen!

Unsere Jugend B spielt am Wochenende in Bayreuth die Pokal-Endrunde. Wir freuen uns, dass wir auch hier wieder vertreten sind und wünschen unseren Jungs viel Erfolg und ganz viel Spaß!