Home > News > Knaben B1 gehen als Spitzenreiter des Südens in die bayerische Zwischenrunde

Knaben B1 gehen als Spitzenreiter des Südens in die bayerische Zwischenrunde

23.09.2019 Trotz des vermeidbaren 1:2 im letzten Gruppenspiel gegen den MSC, behalten die Knaben B im Süden die pole Position. Außer diesem Spiel verloren die Jungs keine Partie und gehen gegen den Nordvierten Bayreuther TS am Samstag (28.09.) als Favorit ins Rennen.

Bei einem Sieg winkt wie im Vorjahr die Meisterschaft "dahoam" beim ASV, die noch einigen der aktuellen Spieler in großartiger Erinnerung sein dürfte. Ihr schafft das!