Home > News > Hans-Baumgartner-Gedächtnisturnier mit fünf ASV`ern

Hans-Baumgartner-Gedächtnisturnier mit fünf ASV`ern

17.05.2019 Am Wochenende, 25. / 25. Mai steigt für die jüngste Auswahl des Bayerischen Hockey Verbands das Hans-Baumgartner-Gedächtnisturnier mit gleich fünf ASV-Spielern.

Dabei geht es in der 7. Auflage des Hans-Baumgartner-Gedächtnisturniers für den bayerischen D1-Kader (Jahrgänge 2006) gegen die Auswahlen aus Österreich und der Schweiz.

Mit dabei sind gleich fünf ASV`er.: Bei den Jungs sind das Victor, Timo und Maximilian. Eigentlich dabei gewesen wäre auch Felix, der aber verletzungsbedingt seit Wochen passen muss. Bei den Mädchen sind Lilly und Amelie am Start.

Los geht es bei den Jungs um 9:15 Uhr gegen die Schweiz, das zweite Spiel dann um 14:15 Uhr gegen Österreich.

Bei den Mädchen geht es direkt im Anschluss um 10:30 Uhr gegen die Schweiz los, es folgt die Partie gegen Österreich um 15:30 Uhr.

Ort des Geschehens ist RW München (Grasweg 67a).

Wir freuen uns auf die Spiele und sind mächtig stolz auf euch.