Home > News > Auch bei der Jugend gibt es viel Positives vom 1. Teil der Hallensaison

Auch bei der Jugend gibt es viel Positives vom 1. Teil der Hallensaison

19.12.2018 Auch im Jugendbereich gibt es überwiegend Erfreuliches der bisherigen Hallensaison zu vermelden. Großartig unsere weibliche Jugend A, die zu weiten Teilen aus den 1. Damen besteht, die sich etwas überraschend als Süderster vor dem ESV und MSC für die Südendrunde qualifiziert hat.

Auf gutem Weg zur südbayerischen Endrunde sind unsere bayerischen Feldmeister; die Mädchen und Knaben B, die beide ungeschlagen an der Tabellenspitze überwintern.

Etwas enger wird es für die Mädchen A1, hier wird sich am 12. Januar entscheiden, ob es in die südbayerische Zwischenrunde geht.

Toll die Leistungen der Mädchen A2, die auch in der Oberliga gemeldet sind und sich mit bereits zwei Siegen absolut wettbewerbsfähig gezeigt haben.

Genauso eng wie bei den Mädchen A ist es bei den Knaben A, die sich gegen TuS Obermenzing einen Zweikampf um den zweiten Platz in der Vorrunde im Süden liefern, der bei den Knaben gleichbedeutend mit der Qualifikation für die Bayerische Meisterschaft ist.

Sehr schön ist, dass wir auch mal nach langer Zeit eine männliche Jugend A melden konnten. In der Oberliga gab es nun am letzten Spieltag auch den ersten Sieg.

Die männliche Jugend B macht in der Verbandsliga von sich reden und nimmt einen guten zweiten Platz mit in den zweiten Teil der Saison.

Kann so weitergehen...

Allen ASV`ern wünschen wir einen guten Start in ein hoffentlich spannendes und erfolgreiches Jahr 2019.