Home > News > ASV-Teams überzeugen in der Halle - Ein Zwischenfazit bei den Großen

ASV-Teams überzeugen in der Halle - Ein Zwischenfazit bei den Großen

19.12.2018 Kurz vor Weihnachten kann der ASV auf ein durchaus positiven Start der Hallensaison im Erwachsenenbereich zurückblicken, bevor es Anfang Januar in die entscheidende Phase der Saison geht. Besonders erfreulich dabei die Performance unserer 1. Herren in der 2. Regionalliga, die nach sechs von 12 Spielen gemeinsam mit dem MSC II an der Tabellenspitze stehen.

Fast durchweg stabile Leistungen lassen absolut realistische Hoffnungen auf den Aufstieg zu. Erst recht nach dem letzten Wochenende (15./16.12.), als man nach hartem Fight am Samstag zu Hause im "Elektradome" vor fast 200 Zuschauern die starke Zweitvertretung des TSV Mannheim niederrang (6:4) und am Sonntag im Verfolgerduell in Ulm immerhin einen Punkt holte (4:4).

Auch unsere 1. Damen kommen immer besser in Fahrt und sind seit der Auftaktniederlage in Schwabach mit dem neuen Coach Sören Bannert ungeschlagen und haben mit inzwischen nur noch drei Punkten Rückstand zum Tabellenführer Schwabach Anschluss an die Tabellenspitze gefunden.

Die 2. Herren sind so jung wie nie und profitieren von dem ungewohnt breiten Kader der 1. Herren. Nach dem Aufstieg in die 2. Verbandsliga stehen die 2. Herren auf einem soliden 4. Platz.

Die 2. Damen entwickeln sich nach ihrem Abstieg im letzten Jahr in die 2. Verbandsliga zu Tormaschinen und schmücken mit 23:1-Toren die Tabellenspitze.

Wir wünschen allen ASV-Mitgliedern ein frohes Weihnachten und eine guten Rutsch, bevor es ab dem 12. Januar in den zweiten Teil der Saison geht.