Home > News > 1. Herren mit Topauftakt in die 2. Regionalliga, 1. Damen starten mit Niederlage

19.11.2018 Einen bärenstarken Beginn in die Saison hatten am Wochenende die 1. Herren. Einem souveränen Sieg in Schwabach am Samstag (3:2) folgte bereits am Sonntag - wie aus der letzten Saison gewohnt - der übliche Thriller in der Elektrahalle beim 6:5-Sieg über eine sehr gut besetzte Zweitvertretung des Mannheimer HC II.

Weniger gut lief es für die Damen im ersten Oberligaspiel des neuen Coach Sören Bannert. Nach einer 2:1-Führung zur Pause musste man ebenfalls in Schwabach beim 2:4 alle drei Punkte in Franken lassen.