Home > News > Ansetzungen der Bayersichen Doppelmeisterschaft beim ASV fixiert

Ansetzungen der Bayersichen Doppelmeisterschaft beim ASV fixiert

04.10.2018 Am Wochenende 06./07.10.2018 kommt es am Poschinger Weiher zu einer Premiere. Erstmals richten sowohl die Knaben B als auch die Mädchen B als Gruppenerster der Abschlusstabellen eine Bayerische Meisterschaft gemeinsam zu Hause aus.

Eröffnen werden unsere Mädchen B um 11:00 Uhr gegen den MSC.

Im Anschluss kommt es in einer rein südbayerischen Endrunde zu einem weiteren Derby mit der Partie ESV gegen TuS Obermenzing um 12:30 Uhr.

Um 14:00 Uhr geht es weiter mit der Partie MSC - Nürnberger HTC bei den Knaben B. Den Abschluss machen unsere Jungs in ihrer Partie gegen die HGN um 15:30 Uhr. Am Sonntag geht es dann um die Entscheidungen.

Spiel um Platz 3 bei den Mädchen steigt um 10:00 Uhr, das Finale folgt um 11:30 Uhr.

Spiel um Platz 3 bei den Jungs startet um 13:30 Uhr, das Finale dann um 15:00 Uhr. Wir drücken unseren beiden Mannschaften fest die Daumen!