Home > News > Knaben A bei der Bayerischen Meisterschaft, beide B-Teams mit großen Chancen

Knaben A bei der Bayerischen Meisterschaft, beide B-Teams mit großen Chancen

19.09.2018 Großartiger Erfolg für unsere Knaben A, die sich mit einem Kantersieg am vergangenen Samstag (13:1) gegen Bayreuth als Vierter der neuen Regionalliga von den besten acht Teams Bayerns für die Bayerische Meisterschaft qualifiziert haben. Für das junge Team mit diversen B-Jungs verstärkt eine tolle Leistung.

Am 29.09. / 30.09. geht es in Nürnberg allerdings im Halbfinale zuerst gegen den Ersten der Zwischenrunde, den MSC.

Die Mädchen A scheiterten nach guter Saison knapp als Fünfter.

Noch besser sind die Chancen unserer beiden B-Teams, die sich etwas überraschend beide als beste Teams des Südens für die ebenfalls in Nürnberg stattfindenden Zwischenrunden qualifiziert haben.

Hier geht es am 22.09. / 23.09. gegen vermeintlich leichtere Gegner, die Gruppenvierten des Nordens. Die Knaben B müssen gegen Erlangen ran, die Mädchen spielen gegen Schwabach.

Sollten beide diese Hürde überspringen, käme es zu einem echten Highlight am 06./07. Oktober, nämlich einer Doppelmeisterschaft auf unserem heimischen ASV-Ground. Wir drücken allen Teams fest die Daumen.