Home > News > Sehr erfreuliches Zwischenfazit für unsere sechs Oberliga-Jugendmannschaften

Sehr erfreuliches Zwischenfazit für unsere sechs Oberliga-Jugendmannschaften

25.06.2018 Es läuft für unsere Leistungsteams in den jeweiligen Oberligen (Stand: 25.06.). Klasse die bisherigen Leistungen unserer Ältesten, der Weiblichen Jugend A, die nach drei Siegen etwas überraschend gemeinsam mit den hohen Favoriten MSC und ESV um den Einzug in die Bayerische Meisterschaft kämpft.

Überragend sind bisher unsere Mädchen B und Knaben B unterwegs, die sich beide mit "weißer Weste" bei jeweils fünf Siegen bereits für die Zwischenrunde der besten vier Südteams qualifiziert haben.

Auch die Mädchen A sind gut dabei und stehen nach einem Krimi letzten Mittwoch gegen TuS Obermenzing (Siegtor zum 1:0 kurz vor Ultimo) mit einem Bein in der neuen Regionalliga.

Hier werden dann die besten vier Südteams in vier weiteren Spielen gegen die Mannschaften aus dem Norden um die vier Startplätze bei der Bayerischen Meisterschaft kämpfen.

Genau das erreicht hat bereits unser junges Team der Knaben A, die als viertbestes Team der insgesamt acht Mannschaften aus Nord - und Süd gute Chancen auf den Einzug in die Bayerische haben.

Einzig unsere WJB tut sich - allerdings erwartet - in der Oberliga schwer. Zwar konnten sie gegen die großen Favoriten ESV und MSC ganz passabel mithalten, bei Null eigenen Toren aus sechs Spielen weiß man allerdings, wo das größte Problem dieses Teams ist.

Insgesamt eine überraschend gute Entwicklung bei diesen Mannschaften, gerade eingedenk der personellen Engpässe in der aktuellen Trainersituation.

Daumen hoch