Home > News > Die Großen ohne Niederlage am Wochenende

Die Großen ohne Niederlage am Wochenende

09.05.2018 Ungeschlagen blieben unsere Erwachsenenteams am letzten Wochenende (5./6.5.). Die 1. Herren schafften im Abstiegskampf der 2. Regionalliga einen wichtigen Punkt für die Moral gegen die starke 1B vom Mannheimer HC.

Zwar verspielte der ASV seine 1:0-Pausenführung binnen acht Minuten zum 1:3 Zwischenstand, doch genauso gut kamen die Jungs wieder zurück und kamen nach zwei späten Treffern noch zum verdienten 3:3 Endstand.

Die 1. Damen behielten am Samstag in der Oberliga bei RW München mit 4:1 die Oberhand, mussten aber am Sonntag mit einem 2:2 gegen Schwabach ihre leisen Aufstiegshoffnungen begraben mit nunmehr fünf Punkten Rückstand auf den Tabellenführer SC München 2016.

Die 2. Herren schafften in einem Wahnsinnspiel ebenfalls ein Unentschieden beim sehr stark aufgestellten MSC III. Nach 5-maligem Rückstand schaffte die Zweite kurz vor Schluss noch das nicht mehr für möglich gehaltene 5:5.