Home > News > Erster „richtiger“ Spieltag mit überwiegend erfreulichen Nachrichten für den ASV

25.04.2018 Am 21. / 22.04. ging es richtig los, alle unsere Erwachsenenteams im Einsatz und dazu noch diverse Jugendteams. Das Fazit ist positiv.

Die 1. Herren verloren zwar in der 2. Regionalliga am Samstag 0:2 in Heidelberg, konnten dann aber die so wichtigen Saisonpunkte im Duell in Freiburg (3:1) mit nach Hause bringen und schaffen so im Abstiegskampf wieder den Anschluss.

Noch besser lief es für die 1. Damen, die nach zwei Siegen (6:0 gegen Schweinfurt und 2:0 gegen Erlangen) sogar den Anschluss an die Spitzengruppe der Oberliga geschafft haben und nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenführer SC München rangieren.

Endlich mal wieder Grund zum Jubeln hatten unsere 2. Damen, die nach starkem Kampf den MSC III niederrangen. Gut gespielt, aber knapp verloren das Motto für die 2. Herren, die beim verlustpunkfreien Tabellenführer RW München 3:4 verloren, im Schlusssprint fast noch den Punktgewinn geschafft hätten.

In der Jugendoberliga kam die WJB 1 nicht über ein 0:0 gegen RW München hinaus, während die Knaben A am Freitag beim 2:0 ebenfalls gegen Rot Weiß ihre ersten Punkte der Saison holten.

Die Mädchen A1 standen beim MSC bis drei Minuten vor einer großen Überraschung, mussten dann aber nach starkem Spiel noch das 1:2 schlucken. Direkt im Anschluss hielt auch die A2 an gleichem Ort prächtig gegen den MSC II mit, mussten dann aber Mitte der zweiten Hälfte noch drei Tore hinnehmen, stark gekämpft!