Home > News > ASV-Saison startet am Wochenende 21.04 / 22.04. richtig

ASV-Saison startet am Wochenende 21.04 / 22.04. richtig

20.04.2018 Am 21.04. / 22.04. geht es nun langsam für viele ASV-Teams richtig los. Unsere 1. Herren von Coach Tobi Reuter haben im Abstiegskampf in der 2. Regionalliga gleich einen schweren Auswärtstrip in Heidelberg und Freiburg vor sich.

Ein Doppelwochenende zu Hause haben dagegen unsere 1. Damen, die bereits ihr erstes Spiel hinter sich haben. Das ging leider am vergangenen Samstag mit 1:2 (0:0) in Schwabach verloren.

Am Samstag treffen Sven Lindemanns "junge Wilden" um 16:00 Uhr in der Oberliga auf das Tabellenschlusslicht HC Schweinfurt und am Sonntag gegen den Tabellensechsten TB Erlangen (11:00 Uhr).

Als Tabellendritter mit neun Punkten aus fünf Spielen wäre das die Chance sich wieder in Reichweite der beiden Topmannschaften SC München 2016 und Schwabach zu schieben.

Unsere 2. Damen dann im Anschluss (13:00 Uhr) mit ihrem ersten Saisonspiel gegen den MSC III.

Ihren ersten Auftritt in die Saison am Poschinger Weiher hat unsere weibliche Jugend B am Samstag gegen RW München (17:00 Uhr), alle anderen ASV Teams sind am Wochenende auswärts unterwegs.

Allen Mannschaften wünschen wir viel Glück.