Home > News > A-Mädchen mit Klassestart in die Saison

A-Mädchen mit Klassestart in die Saison

20.04.2018  Am Sonntag 15.04. machten sich die Mädchen A1 zu ihrem ersten schweren Punktspiel der Oberliga nach Rosenheim auf; unterstützt von einem erstaunlich großen 18-köpfigen ASV-Fanblock. Die Stimmung vor diesem ersten Spiel der Saison war überraschenderweise recht entspannt und doch ziemlich fokussiert.

Dementsprechend druckvoll starteten die Mädels gegen einen tief stehenden Gegner und holten in der ersten Hälfte neben vier Ecken weitere hochkarätige Chancen, die leider gegen einen keinesfalls schlechten Gegner alle ungenutzt blieben. Neue Saison, altes Problem.

Trotzdem blieb der ASV geduldig. Und diese Geduld sollte sich dann nach 40 gespielten Minuten auszahlen, als endlich das hochverdiente 1:0 nach schönem Offensivvortrag gelang. Mit diesem Brustlöser spielten die Mädels dann befreit auf und erhöhten im 5-Minuten-Takt zum 4:0 Endstand. Schöner Auftakt, Mädels kann so weitergehen.

Ob das bereits am nächsten Samstag gelingt, ist eher unwahrscheinlich. Da geht es dann erst einmal zur "mission impossible" beim hohen Favoriten MSC. Warten wir mal ab...