Home > News > Mädchen B lösen souverän ihr Ticket für die südbayerische Endrunde

Mädchen B lösen souverän ihr Ticket für die südbayerische Endrunde

22.01.2018 Am Sonntag, 21.01. haben unsere Mädchen B ihr erstes Saisonziel erreicht und gehen nach der Vorrunde als Tabellenzweiter in die Südendrunde.

Nach einem nie gefährdeten 2:0-Sieg gegen Grünwald folgte die Partie gegen den Bayerischen Feldmeister MSC. Lange führte der ASV in einem Spiel, in dem die Mädels das Spiel über weite Strecken unter Kontrolle hatten, mit der Schlussecke kam der MSC dann aber noch zum Ausgleich.

Im letzten Spiel gegen den Tabellenführer ESV war es bis acht Minuten vor Schluss auch noch eng, Stand bis dahin 1:1

Nach einer Verletzung beim ASV verloren die Mädels komplett den Faden und bekamen noch sechs Tore eingeschenkt. Egal, mit sieben Siegen, einem Unentschieden und nur dieser Niederlage kann das Team nach der Vorrunde mehr als zufrieden auf das Geschaffte zurückblicken.