Home > News > Hockey-News > Mädchen B1 weiterhin mit weißer Weste - B2 mit Überraschung

Mädchen B1 weiterhin mit weißer Weste - B2 mit Überraschung

06.12.2019 Am Sonntag, 01.12. gab es den zweiten Spieltag der Oberliga bei den Mädchen B. Und vom ASV waren gleich zwei Teams dabei.

Die B1 bestätigte ihre exzellente Entwicklung der letzten Wochen mit drei Siegen (6:0 ASV II, 6:0 Wacker und 1:0 gegen ESV).

Für das Ausrufezeichen des Spieltags sorgte aber die B2 in ihrem zweiten Spiel gegen den amtierenden Bayerischen Meister ESV. Nach bislang vier Niederlagen bei 0:17 Toren war die Erwartungshaltung nicht allzu hoch vor diesem Spiel.

Aber nach der frühen 1:0-Führung steckten die Mädels ihre gesamte Leidenschaft in diese Partie und konnten sich am Ende über eine faustdicke Überraschung und den ersten Punkt in der Oberliga nach dem Endstand von 1:1 freuen. Toll!