Home > News > Hockey-News > 1. Herren mit 2 Auftaktsiegen - 1. Damen auch nach viertem Spiel noch punktlos

1. Herren mit 2 Auftaktsiegen - 1. Damen auch nach viertem Spiel noch punktlos

14.10.2019 Die 1. Herren sind mit zwei Arbeitssiegen in die noch junge Saison gestartet. Nach dem 1:0 gegen Pasing zu Beginn gewannen die Jungs am Samstag, 12.10. die harte Auswärtspartie in Schwabach.

2:1 (2:0) hieß es am Ende. Der ASV machte es allerdings unnötig spannend, da er sich durch permanente Verwarnungen selber schwächte.

Von grün bis gelb-rot war alles dabei. Egal. am Ende zählen die drei Punkte vor dem abschließenden Spiel am Dienstag (15.10., 20:30 Uhr) beim ESV, nach dem man dann hoffentlich ungeschlagen in die spannende Hallensaison in der 1. Regionalliga geht.

Deutlich düsterer sieht es bei unseren Damen aus.

Nach vier Spielen mit 1:9 Toren ist die junge Truppe noch ohne Punkt, musste allerdings bei allen Spielen auswärts antreten. Hoffen wir im nächsten Jahr auf die Wende.