Home > News > Hockey-News > Auch die Knaben A müssen gegen den Mannheimer HC passen

Auch die Knaben A müssen gegen den Mannheimer HC passen

14.10.2019 Nach der 1. Runde der Playoffs zur Zwischenrunde der Deutschen Meisterschaft, dass der ASV mit 9:0 gegen Schott Mainz für sich entscheiden konnte, kam es am 06.10. zu einer Partie gegen ein anderes Kaliber.

Zu Gast war der Zweite aus Baden-Württemberg, der Mannheimer HC.

Die erste Hälfte mit leichten Vorteilen für den Gast, aber unsere Jungs hielten trotz des 0:1-Rückstands klasse mit. Kurz nach der Pause dann sogar der Ausgleich und nur wenige Minuten später das vermeintliche Führungstor für den ASV, das aber wegen falscher Seite beim Torschuss mit der argentinischen Rückhand abgepfiffen wurde. Wiederrum nur wenige Minuten später dann die kalte Dusche für die Jungs in Form des 1:2.

Nun hatte der personell extrem dünn besetzte ASV nichts mehr zuzusetzen. Am Ende stand ein verdientes, wenngleich viel zu hohes 5:1 für den Gast. Die Jungs können aber stolz auf eine tolle Saison zurückblicken.