Home > News > Hockey-News > Knaben B und Mädchen B qualifizieren sich für die Bayerische Meisterschaft

Knaben B und Mädchen B qualifizieren sich für die Bayerische Meisterschaft

11.02.2019 Am Sonntag, 10.02. haben es unsere Knaben B erneut getan. Nach dramatischen Finish haben sich unsere Jungs bei der Endrunde Süd erneut für die Bayerische Meisterschaft qualifiziert.

Nach lockerem Aufgalopp gegen Wacker (5:0) folgte gegen den MSC etwas überraschend die kalte Dusche (1:2), die dazu führte, dass der ASV im letzten Spiel gegen den bis dahin zweimal siegreichen ESV zum Siegen verdammt war.

Aber es wurde gut.

Nach 2:0-Führung musste kurz nach dem Anschluss gezittert werden, mit der prompten Antwort zum 3:1 war dann aber der Deckel auf dem Spiel und damit das Finalticket gelöst.

Noch dramatischer verlief die Endrunde Süd bei den Mädchen B eine Woche vorher. Nach knappen 1:0 im ersten Spiel gegen TuS Obermenzing verloren die Mädels ebenfalls etwas überraschend gegen den MSC 0:2. Damit mussten auch die Mädchen dieses letzte Spiel gegen den ESV gewinnen, mit dem Unterschied, dass sie hier auf die beste Mannschaft der Vorrunde trafen.

Es dauerte bis drei Minuten vor Schluss bis zum ersten Tor des Tages und das fiel nach knallhartem Spiel für den ASV. Damit sind auch die Mädchen erneut bei der bayerischen Meisterschaft dabei.

Sie steigt am 17.02. in Nürnberg, die Jungs sind ebenfalls in Nürnberg dann eine Woche später am Start.

Toll gemacht von beiden Teams, wir drücken die Daumen...