Home > News > Hockey-News > 1. Herren auf Pole-Position - 1. Damen in Lauerstellung

1. Herren auf Pole-Position - 1. Damen in Lauerstellung

29.01.2019 Die 1. Herren haben sich am Samstag, 26.01. auf die Spitzenposition in der 2. Regionalliga katapultiert. Mit einem satten 15:5-Sieg beim MSC II schieben sie sich am punktgleichen MSC vorbei. Bereits am Donnerstag, 31.01. gibt es das Rückspiel um 20:30 Uhr im "Elektradome".

Auch unsere 1. Damen kommen immer besser in Fahrt. Das 2:1 am Sonntag gegen den Verfolger Würzburg war zwar kein spielerisches Feuerwerk, aber eine leidenschaftliche Defensivleistung gegen einen starken Gegner.

Nun trennen unsere Mädels nur noch einen Punkt vom Tabellenführer Schwabach. Weiter geht es am Sonntag, 03.02. mit dem letzten Heimspiel gegen Erlangen (11:00 Uhr, Elektrahalle).