Home > News > Hockey-News > Es läuft - 1. Damen und 1. Herren siegreich

Es läuft - 1. Damen und 1. Herren siegreich

03.12.2018 Maximale Punkteausbeute für die beiden ersten Teams des ASV. Die 1. Herren gewinnen im Derby bei Rot Weiß München verdient mit 3:1 (2:1). Nach dem letzten Tor von Christian Axhausen (53.) versuchte der Gastgeber nochmal Alles und nahm den Torwart zugunsten eines sechsten Feldspielers raus - ohne Erfolg.

Damit festigt der ASV seinen 2. Platz in der 2. Regionalliga und profitiert von der 2:11-Niederlage des Tabellenersten Ulm in Mannheim und ist nun punktgleich.

Auch unsere ersten Damen kommen in Schwung, gewinnen mit 2:1 in Würzburg und katapultieren sich damit ebenfalls auf den 2. Platz der Oberliga. Kann so weiter gehen...