Home > News > Hockey-News > 2. Damen beenden die Feldsaison erfolgreich auf dem 3. Tabellenplatz

2. Damen beenden die Feldsaison erfolgreich auf dem 3. Tabellenplatz

25.07.2018 Es war die erfolgreichste Saison für das Trainerteam Freddy und Kick, die die 2. Damen vor drei Jahren übernahmen. Begonnen haben sie in der ersten Saison mit einem durchmischten Team und wenigen fünf Punkten. Jetzt haben sie den Erfolg gesteigert und mit einer immer noch durchmischten, aber wesentlichen jüngeren Mannschaft, konnten sie 16 Punkten erkämpfen.

Ihre gute Arbeit hat nun endlich Früchte getragen und nach der Hallensaison mit Null Punkte und viel zu vielen Gegentoren, hat sich das Team sehr gut entwickelt und eine motivierte und gute Saison gespielt.

2. Damen

Insbesondere die wJA und die neuen Spielerinnen, die in den letzten drei Jahren dazu gekommen sind, haben sich sehr gut in das Team integriert und zu dem Erfolg beigetragen. In vielen Spielen konnten die 2. Damen aus den vollen Schöpfen und mit einem guten Kader auftreten.

Die Saison ist nun zu Ende, Freddy wechselt vom Trainer zum Edelfan dafür wechselt Neno vom Edelfan zum Trainer und wir blicken zurück:

- auf eine super Saison und vermeiden das Wort mit g... Obwohl es auf der Zunge liegt und einfach gigantisch war.
- auf ein super Trainergespann und verabschieden Freddy mit einem weinenden Auge, freuen uns aber über einen super Nachfolger!
- auf ein tolles Team in dem Jung und Alt willkommen sind.
- auf tolle Spiele und eine starke Entwicklung und
- auf einen unglaublichen Mannschaftsgeist.

Eine verdiente Pause steht nun an und wir hoffen, dass die nächste Saison wieder so gut verläuft und sich die Mannschaft weiter steigern kann.

-2. Damen