Home > News > Hockey-News > Mädchen B gewinnen zum Saisonstart beim Drumbo Cup in Erlangen

Mädchen B gewinnen zum Saisonstart beim Drumbo Cup in Erlangen

20.04.2018  Spitzenauftakt in die Saison für unsere Mädchen B1, die gleich bei ihrem ersten Auftritt in der Saison (14.04. / 15.04.) den Turniersieg beim Drumbo Cup in Erlangen holten.

Unsere frischzusammengestellten "neuen" B-Mädchen fanden sich ziemlich schnell und wurden bei klaren Siegen in der Gruppenphase nicht ernsthaft gefordert.

Das sollte sich dann am Sonntag gegen starke ESVler ändern, die im Halbfinale nur knapp mit 1:0 bezwungen werden konnten.

Ähnlich eng ging es dann im Finale gegen den Bonner THV zu. Hier musste nach torloser regulärer Spielzeit das Penalty-shootout für die Entscheidung sorgen; mit 2:1 siegten die Mädels hier.

Toller Start in die Saison; die Mädels hatten richtig viel Spaß und am 29.04. geht es dann richtig los mit dem ersten Punktspiel bei Wacker.