Home > News > Hockey-News > B-Mädchen und B-Jungs spielen um die Qualifikation für bayerische Meisterschaft

B-Mädchen und B-Jungs spielen um die Qualifikation für bayerische Meisterschaft

01.02.2018 Für unsere "B-Squad" werden am Sonntag (4. Februar) ab 9:00 bis 14:30 Uhr in der Gerahalle wichtige Entscheidungen fallen. Beide Teams spielen in der Südendrunde um die jeweils zwei Tickets, die sie zur bayerischen Meisterschaft bringen sollen.

Beide Teams gehen als Vorrundenzweiter, also mit guten Chancen in diese Endrunde, wobei bei den Jungs der scheinbar unbesiegbare MSC das erste Ticket schon fast sicher haben sollte.

Allerdings haben sich unsere Jungs beim letzten Treffen mit 1:2 gut gehalten.

Die entscheidenden Spiele werden wohl die gegen den ESV und Obermenzing sein. Etwas ausgeglichener sieht es bei den Mädchen aus. Hier werden alle Teams (MSC, ESV und RW München) mit nahezu gleichen Chancen antreten. Hoffen wir für unsere Teams und deren Tagesform..