Home > News > Hockey-News > Archiv > Mädchen B2 mit grandiosem Abschluss der Vorrunde.

Mädchen B2 mit grandiosem Abschluss der Vorrunde.

30.01.2018 Im zweiten Spiel ging es gegen den klaren Favoriten RW München, der sich immerhin für die südbayerische Endrunde qualifiziert hat.

Nach riesigem fight nahm der ASV beim 1:1 einen verdienten Punkt mit, auch dank Keeperin Theresa, die einen Glanztag erwischte. Im letzten Spiel überboten sich dann die Mädels gegen TuS Obermenzing selber.

2:1 hieß es am Ende völlig überraschend für unsere Zweite mit einem ganz späten Siegtor 44 Sekunden vor ultimo. Am Ende der Vorrunde wird der ASV Fünfter von 10 Teams mit 4 Punkten Vorsprung vor so starken Teams wie Grünwald und TuS und 11 Punkten vor der Zweitvertretung des MSC.

Das ist deutlich mehr, als wir vor der Saison zu hoffen gewagt hatten.

Riiiiesenleistung, wir sind stolz auf euch.