Home > News > Hockey-News > Archiv > Knaben B erreichen erneut die Bayerische Endrunde

Knaben B erreichen erneut die Bayerische Endrunde

09.02.2017 Unsere Jungs haben es wie im Feld wieder geschafft. Sie ziehen nach einem dramatischen Verlauf in der südbayerischen Finalrunde im "Elektradome" hinter dem MSC als Zweiter in die bayerische Meisterschaft in Nürnberg (18.02.) ein.

Wie von den Knaben B gewohnt, wurde es nicht langweilig. Nach einem ziemlich klaren 1:4 zum Auftakt gegen den MSC waren die B-Knaben eigentlich schon fast ausgeschieden, als sie gegen den ESV ebenfalls mit 1:4 hinten lagen.

Mit einer wahren Energieleistung drehte der ASV aber dieses Spiel noch, gewann mit 5:4 und konnte nach dem 2:1 gegen Obermenzing erneut über den Finaleinzug jubeln, Klasse!

Unsere Mädchen B schafften es leider bei der gleichen Veranstaltung in der selben Halle nicht und müssen nach einem Unentschieden und zwei Niederlagen zum Pokalfinale ebenfalls nach Nürnberg fahren.