Home > News > Hockey-News > Archiv > Mädchen B ziehen als Tabellendritter in die Südbayerische ein

Mädchen B ziehen als Tabellendritter in die Südbayerische ein

30.01.2017 Mit drei guten Leistungen, belohnt leider nur mit drei Punkten, beendeten die Mädchen B1 die Vorrunde in der Oberliga und werden als Vorrundendritter in die Finalrunde der Südbayerischen Meisterschaften einziehen.

In den letzten Spielen der Vorrunde ging es exakt gegen die Teams, die auch in der Finalrunde die Gegner sein werden; ein guter Test.

Und den bestanden unsere Mädels. Einem exzellenten 3:0 gegen den MSC folgten zwei knappe Niederlagen (0:1 gegen ESV und 1:2 gegen Obermenzing), bei denen der ASV aber mindestens auf Augenhöhe mitspielte.

Die Chancen auf den Einzug in die Bayerische sind also da, wenn das ewige Problem des miesen Torabschlusses verbessert werden kann.

Am 05. Februar geht es ab 10:00 Uhr gemeinsam mit den Knaben B im Elektradome dann um den Einzug zur bayerischen Meisterschaft.