Home > News > Hockey-News > Archiv > 1. Herren bleiben auf Aufstiegskurs in der Oberliga

1. Herren bleiben auf Aufstiegskurs in der Oberliga

30.01.2017 Mit einem hochverdienten, aber am Ende wieder etwas zittrigen 5:3 (4:1)-Sieg gegen TV Schwabach haben die 1. Herren am Samstag, 28.01.2017 ihre Aufstiegsambitionen untermauert und stehen zwei Spieltage vor Saisonende weiterhin auf dem Platz an der Sonne.

Am Sonntag, 05.02.2017 geht es dann zum Verfolger Rosenheim, bevor es wahrscheinlich am 12. Februar (13:00 Uhr) beim Tabellenzweiten Wacker zur "Crunch-Time" um den Aufstieg kommen wird.