Home > News > Hockey-News > Archiv > Weibliche Jugend B verpasst die Süddeutsche Meisterschaft

Weibliche Jugend B verpasst die Süddeutsche Meisterschaft

30.01.2017 Nach drei Niederlagen bei der Bayerischen Meisterschaft hat die wJB leider dieses Jahr die Süddeutschen Meisterschaften nicht erreichen können. Nach einem sehr guten 2:3 zum Auftakt gegen den Tabellenprimus ESV sah es eigentlich sehr gut aus für unsere erfolgsverwöhnten Mädels.

Dieses Niveau konnte der ASV aber leider nicht in die verbleibenden zwei Spiele rüber retten, die dann mit 2:4 gegen die HG Nürnberg und 0:2 gegen Schweinfurt verloren gingen.

Extrem ärgerlich, da sich nach dem Rückzug der HGN sogar der Dritte für die Süddeutsche qualifiziert.