Home > News > Hockey-News > Archiv > Unsere 1. Damen geben Lebenszeichen von sich

Unsere 1. Damen geben Lebenszeichen von sich

17.01.2017 Ausgerechnet gegen den bislang immer siegreichen Tabellenführer TB Erlangen holten die Ladies ihren ersten Punkt. 2:2 hieß es nach 60 Minuten. Die bessere Mannschaft an diesem Tag war aber der ASV, der sich nach 0:2-Rückstand noch großartig zurück kämpfte.

Allerdings betrieben die Damen erneut Chancenwucher. Mit einer etwas besseren Quote vor dem Tor wäre hier viel mehr drin gewesen, aber es bleibt ein Spiel, das im Abstiegskampf große Hoffnung macht...