Home > News > Hockey-News > Archiv > 1. Herren übernehmen die Tabellenführung in der Oberliga

1. Herren übernehmen die Tabellenführung in der Oberliga

17.01.2017 Nach einem mühsamen 3:2 gegen die HGN II hat der ASV am Sonntag (15.01.) die Tabellenführung in der Oberliga übernommen. In einem Spiel, das aufgrund der vielen vergebenen Chancen der Jungs eigentlich hätte viel früher entschieden werden müssen, machte es der ASV am Ende noch einmal spannend und musste eine finale Ecke in letzter Sekunde abwehren, um diesen Arbeitssieg unter Dach und Fach zu bringen.

Durch die gleichzeitige Niederlage vom SB Rosenheim bei Wacker bringt sich der ASV damit nun erstmalig in die "Pole Position" im Aufstiegsrennen.