Home > News > Hockey-News > Archiv > ASV goes international - Christoph Zielcke qualifiziert sich für Ü40-WM

ASV goes international - Christoph Zielcke qualifiziert sich für Ü40-WM

13.12.2016 Am 03. / 04.12.2016 hielt die Ü45-Nationalmannschaft um Trainer und ehemaligen Nationalspieler Andre Schiefer, in Mönchengladbach einen Lehrgang ab, deren Teilnehmer die Chance hatten sich im Rahmen dieses Termins für das deutsche Ü45-Team für die Indoor-WM qualifizieren.

Christoph Zielcke qualifiziert sich für den Kader der deutschen Ü45-Nationalmannschaft, die neben dem Ü40-Team Deutschlands als zweite Mannschaft an der ersten Hallenhockey-WM (Ü40) in Krefeld teilnimmt.

Nach zwei sehr intensiven Tagen mit harten Trainingseinheiten und einigen Testspielen, gab es am letzten Mittwoch die frohe Kunde vom Coach, dass Christoph zum Kreise derer gehören wird, die vom 02. - 05. Februar 2017 bei der WM die deutschen Farben vertreten.