Home > News > Hockey-News > Archiv > 26 siegreiche Spiele in Folge - Mädchen D1 setzen ihren Höhenflug fort.

26 siegreiche Spiele in Folge - Mädchen D1 setzen ihren Höhenflug fort.

12.12.2016 Am frühen Sonntagmorgen, 11.12. trafen sich nach langer Spielpause in der Freudstraße wieder unsere "Untouchables" zu ihrem ersten Hallenspieltag in der Oberliga.

Eine Hiobsbotschaft gab es vor dem ersten Anpfiff, da sich Topscorerin Nizza krank abmelden musste. Blieben nur noch fünf Mädels übrig.

Aber die ließen sich nicht von den Rahmenbedingungen beeindrucken und machten da weiter wo sie im Feld aufgehört hatten.

Nach den ersten beiden Spielen mit ungewohnter Gegenwehr (4:3 gegen Obermenzing und 1:0 gegen Pasing) wurden die Spiele drei und vier mit - nun zum Teil tollen Passspiel – klar gewonnen (4:0 gegen Wacker und 7:1 gegen den MSC).

Damit schrauben die Mädels saisonübergreifend ihren Rekord auf 26 siegreiche Spiele in Folge hoch, Chapeau…