Home > News > Hockey-News > Archiv > Souveräner Saisonstart der MJB in Augsburg

Souveräner Saisonstart der MJB in Augsburg

10.12.2016 Die männliche Jugend B des ASV hat einen gelungenen Saisonstart auf´s Hallenparkett gelegt. Zwei ungefährdete Siege sorgten für gute Stimmung im Team. Im ersten Saisonspiel trafen die Jungs auf MSC 3. Hatte man dieses Duell in der Vorsaison noch deutlich verloren, so zeigten die ASVler in dieser Saison von Beginn, dass es für die Eberwurzer heute nichts zu holen gibt.

Der Blitzstart mit 2:0 nach zwei Minuten, mit schön heraus kombinierten Abschlüssen, ließ Trainer und Fans die Augen reiben, da man diese Treffsicherheit gleich zu Beginn des Spiels nicht gewohnt war.

Damit war die Messe schon gelesen, denn der ASV dominierte das Spiel in allen Belangen, wartete aber bis zur letzten Minute vor der Halbzeitpause, um per Eckennachschuss auf 3:0 zu erhöhen.

In der zweiten Halbzeit waren auch wieder drei Treffer zu bejubeln. Es wurde ein hochverdienter 6:1-Sieg. Die Mannschaft von TSG Pasing stand als zweiter Gegner auf dem Spielplan.Einer nahezu ereignislosen 1. Halbzeit folgten klare Worte in der Pause von den Coaches Fabi und Neno, die fruchteten.

Viel konzentrierter gingen die Grün-Weißen nun zu Werke und das frühe 1:0 brachte die nötige Sicherheit, so dass man die Führung immer weiter ausbauen konnte und am Ende ein, in der zweiten Halbzeit, ungefährdeter 4:0 Sieg stand.

Insgesamt hat die Jugend B beide Gegner dominiert und steht aufgrund des Torverhältnisses nur auf dem zweiten Platz.

Es zeichnet sich ein Dreikampf um die Meisterschaft mit TuS Obermenzing 2 und Rot-Weiß ab, die ebenfalls beide Auftaktspiele für sich entscheiden konnten.