Home > News > Hockey-News > Archiv > 1. Damen bleiben ohne Punkte, 1. Herren mit Remis im Spitzenspiel

1. Damen bleiben ohne Punkte, 1. Herren mit Remis im Spitzenspiel

12.12.2016 Unsere 1. Damen bleiben auch nach dem Auswärtswochenende in Franken (10./11.12.) ohne Punkte. Wie auch schon in den Vorwochen verloren sie in Schweinfurt und Fürth sehr unglücklich mit nur einem Tor Differenz und bleiben damit im Tabellenkeller.

Die 1. Herren halten nach hartumkämpften 3:3 gegen den Tabellenführer Rosenheim Anschluss zur Spitze.

Ohne Chance dagegen blieben die 2. Damen nach dem 4:10 gegen den ESV München.

Einzig die 2. Herren konnten nach einem 11:6-Arbeitssieg gegen den MTV dreifach punkten.