Home > News > Hockey-News > Archiv > Mädchen C1 mit weißer Weste nach dem ersten Spieltag

Mädchen C1 mit weißer Weste nach dem ersten Spieltag

18.11.2016 Unsere Mädchen C1 setzen ihren Lauf aus den Vorwochen fort und kommen mit weiteren drei Siegen aus Grünwald (12.11.) nach Hause. Nach dem Sieg beim eigenen Next Generation Cup und dem nachfolgenden tollen 3. Platz beim ungleich besser besetzten Harvey von Hude Cup beim HTHC in Hamburg setzen die Mädchen C auch am ersten regulären Spielwochenende ihre Erfolgsgeschichte fort.

Trainer Paul testete dabei auch neue Spielerinnen, die bislang noch nicht zum Stamm des Teams gehörten, so dass der ASV mit elf Spielerinnen angereist war.

Das tat dem Spiel des Teams aber keinen Abbruch. Am Ende standen gegen den MSC II, Wacker und RW München drei Siege und die weiße Weste nach dem 1. Spieltag.