Home > News > Hockey-News > Archiv > Mädchen C4 gelingt der Start in ihr erstes Großfeldspiel in Augsburg

Mädchen C4 gelingt der Start in ihr erstes Großfeldspiel in Augsburg

18.11.2016 Am Samstag, 12.11.2016 hatte die eigentliche D1, an diesem Tag getarnt als C4, ihren Auftakt im C-Bereich und damit auf einem regulären Hallenspielfeld. Und sie machten es gut. Vor dem Spiel wies Coach Max die Mädchen auf die vielen neuen Spielsituationen auf dem Feld hin, das nun dreimal größer war, als sie es gewohnt waren.

Im ersten Spiel gegen Grünwald waren es für die Mädels schlichtweg noch zu viele, neue Informationen, die unser Team gegen die zwei Jahr älteren Gegner zu verarbeiten hatte. Aber immerhin fiel schon mal das erste Tor beim 1:4.

Im zweiten Spiel hatten sich dann schon die ersten Aspekt des neuen Spiels gesetzt. Nur noch 1:2 gegen den Augsburg 1. Im letzten Spiel gegen MTV 1 ging es dann ab.

Unsere Mädels spielten nun schon recht ansehnliches Großfeldhockey und holten mit einem starken 5:0 ihren ersten Sieg bei den Großen. Kann so weitergehen...