Home > News > Hockey-News > Archiv > Erfolgreicher Start in die Saison von den Mädchen D6 am 13.11.2016

Erfolgreicher Start in die Saison von den Mädchen D6 am 13.11.2016

18.11.2016 Toller Auftakt für die Mädchen D6. In den Spielen gegen - ausschließlich - dritte Mannschaften zeigten die Kleinen schon bemerkenswerte Leistungen. In der ersten Partie gegen den Gastgeber TuS Obermenzing 3 lagen unsere Mädchen bis kurz vor dem Schluss mit 2:1 vorne konnten den Ausgleich in den letzten Sekunden aber leider nicht verhindern. So endete, das insgesamt recht ausgeglichene Spiel, 2:2.

Im zweiten Spiel gegen den ESV 3 hatte Max die Mädchen etwas umgestellt und ab da lief es dann perfekt. Endstand 4:2 für den ASV klarer Sieg und große Freude.

Im dritten Match gegen HC Wacker 3 dasselbe Bild: Toll motivierte Mädchen mit riesiger Freude am Spiel. Entsprechend das Ergebnis: ASV - HCW 2:1

Die Zuordnungen passten nun. Schnelles Zuspiel, gute Pässe und so war das letzte Spiel gegen Grünwald relativ schnell entschieden: ASV - Grünwald 3:0 3

Insgesamt also ein erfolgreicher Spieltag mit fröhlichen Gesichtern und einem zufriedenen Coach!