Home > News > Hockey-News > Archiv > Mädchen B mit Happy-End nach dem Sieg der Bayerischen Pokalmeisterschaft (9.10.)

10.10.2016 Vor zwei Wochen waren unsere Mädchen B noch todtraurig nach dem unglücklichen Ausscheiden bei der Bayerischen Zwischenrunde im Penalty-Shootout. Nur zwei Wochen gab es ein ganz anderes Bild bei der Bayerischen Pokalmeisterschaft auf heimischen Grund.

Nach dem souveränen 2:0-Sieg im Halbfinale gegen Würzburg kam es vor Riesenkulisse am Sonntagnachmittag zum Finale gegen den ESV.

In der regulären Spielzeit neutralisierten sich die Mannschaften, so dass erneut die Entscheidung im Penalty-Shootout fallen musste.

Und hier hatten unsere Mädels den längeren Atem. Nachdem Goalie Kathalina drei Versuche des Gastes entschärft hatte, entschied der sechste Schuss das Spiel zugunsten unserer überglücklichen Mädels. Der Rest war Riesenjubel nach einer guten Saison.

Glückwunsch Mädels!