Home > News > Hockey-News > Archiv > Jugend B mit 6. Platz beim Deutschen Jugendpokal (Süd)

Jugend B mit 6. Platz beim Deutschen Jugendpokal (Süd)

10.10.2016 Unsere Jugend B holte als Gastgeber des Turniers am 08. / 09. Oktober einen 6. Platz, der aber mit einer winzigen Prise Glück auch ein Halbfinaleinzug hätte sein können. Nach dem dem ersten Sieg (2:1 gegen Fürth) hätte unseren Jungs im zweiten Spiel gegen SSV Ulm bereits ein Unentschieden zum Halbfinaleinzug gereicht.

Eine gelbe Karte kurz vor Schluss und das 0:1 in der Schlussminute begruben diese Ambitionen dann leider.

Im letzten Vorrundenspiel gegen den späteren Sieger aus Kahlenberg hatte der ASV dann keine Chance; das gleiche Bild dann beim 2:6 gegen den ESV im Spiel um Platz 5.

Es bleibt ein guter Eindruck den unsere sehr junge Mannschaft bei diesem Turnier hinterlassen hat, gepaart mit vielen Erfahrungen, die unser Team aus diesen Vergleichen mitnehmen konnte.